Гастроэнтерология

лечение хр. панкреатита

в течении 10 дней беспокоят боли (ноющие) в зпигастрии, вздутие, "переливы" в животе, жидкий стул после каждого приема пищи, подташнивание. Принимаю панкреатин, мотилиум, омепразол, но без улучшения, может только уменьшился болевой синдром. Что мне поменять в лечении?
Добрый день! Все эти вопросы следует задавать специалисту только на очной консультации!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «лечение хр. панкреатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хр.холецистит и скользящая ГПОД
Пожалуйста, прокоментируйте МРХПГ На серии МР томограмм брюшной полости и забрюшинного пространства,взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях с жироподавлением:Печень увеличена в размерах за счет левой доли (максимальный вертикальный...
Рецидивирующий хр.холецистит и скользящая ГПОД
Пожалуйста, прокоментируйте МРХПГ На серии МР томограмм брюшной полости и забрюшинного пространства,взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях с жироподавлением:Печень увеличена в размерах за счет левой доли (максимальный вертикальный...
Помоги пожалуйста уточнить тиагноз. Хр. Панкреатит
Здравствуйте. Александр, 23 года, пол - муж. Рост: 187, вес: 140. Началось всё с весны прошлого года. На протяжении нескольких дней у меня были боли в брюшной полости и не...
Хр панкреатит?
Болею больше года,стул кашицеобобразный 1 - 2 раза в сутки, вздутие, метеоризм,иногда боли в кишечнике и слева выше от пупка,похудание.,язык обложен(красные пятна) В мае 2011 лечилась в Краснодаре в ГЭТО...
хр.панкреатит, хр.холецистит
Здравствуйте, Елена Геннадьевна. Мне 29 лет. пол женский. После трех месяцев лечения хрон.панкреатита, хрон.холецистита, рефлюкс-гастрита (Пилобакт Нео, Де-Нол, рабемак, креон 10000. маалокс, урсосан) снова сходила на УЗИ. РЕЗУЛЬТАТЫ: Печень. не...
Возможно ли обострение хр. панкреатита, которое длится 2.5 года привести в ремиссию?
Уважаемы Павел Михайлович, мне к Вам посоветовала обратиться одна знакомая, которая была у Вас на приеме и Вы ей очень понравились, как специалист и доктор, который пытается разобраться в проблеме....
лечение хр. панкреатита
Какие современные препараты используют при лечении хронического панкреатита?
Здоровье Mail.Ru