ИСПРАВЛЕНО Частые мочеиспускания температура сухость головки и крайней плоти

анонимно, мужчина, 26 лет
Добрый день спустя неделю появились симптомы: повышенная температура (держится стабильно 37), ощущается вроде жжение на головке, на конце мочеиспускательного канала. "Губы" по обе стороны мочеиспускательного канала увеличены. На головке виднеется покраснение, на крайней плоти тоже. Головка члена и вся крайняя плоть что его закрывает - сухие. В обычном состоянии все более-менее увлажнено. Происходит так, самопроизвольно повышается температура (знобит все тело, морозит), и начинаются все описанные выше симптомы. Температура в течение дня подскакивает и падат сама по себе. Заболел этим не в первый раз. Препарат "травоген" (мазь белого цвета) помогает справиться с жжение, покраснением, сухостью и увеличенным "губами" на головке. Но мазь только устраняет симптомы, не лечит вылечился в прошлый раз комплексом из метродизанола, абактала, нистатина (или миромистина) и доксициклина (точно не помню принимал ли его с общей кучей таблеток) и флуконазол (2 таблетки по окончанию курса для восстановление микрофлоры). 5 Дней такой терапии дает результат. Возможно вы подскжаите, как называется данное заболевание (никаких гнойных и какихй либо других выделений нет). Почему этим заболеваю только я, а не моя партнерша. И как ей вылечиться если она является переносчиком? Имеется ли другое лечение, менее вредными таблетками? После терапии выше хочется почки вынуть

Отвечает Консультант уролог-андролог

Не знаю. Температура не может быть в данном случае. Обследуйтесь более комплексно у терапевта.

Консультация врача уролога на тему «ИСПРАВЛЕНО Частые мочеиспускания температура сухость головки и крайней плоти»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.