Консультации / Сексология

Не встает

Здравствуйте, владислав валентинович. Я девушка 25 лет. Замужем почти год. Недавно у нас с мужем появилась проблема - у него не встает. Мужу 24 года. До свадьбы все было хорошо, а через месяц после свадьбы в наш город приехали родственники мужа, и у нас начались скандалы, которые сначала случались каждую неделю, а потом уже и каждый день. Сначала ссоры не мешали нам заниматься сексом. А потом стали отталкивать меня от него. Да и его от меня, наверное, тоже. Кроме того, бывало так, что я могу хотеть его каждый день, и потом этот период сменялся полным отсутствием желания у меня к сексу. Муж хочет, а я не возбуждаюсь, и не хочу себя заставлять. Потом снова могу хотеть день за днем. Чаще всего период большого желания случается, когда начинается овуляция, как я заметила. Недавно на работе мужа понизили в должности, т.К. Новое руководство приводит своих людей. Я его успокаиваю, говорю что это не от того, что плохо работаешь, а от того, что просто начальству нужны свои. А он слишком, грубо говоря,"загоняется". И вообще он слишком близко к сердцу принимает даже любую мелочь. Тоже ему говорю, что так нельзя. Работает он по 12 часов. Пока он приходит домой с работы, я уже усталая хочу спать. Часов в 7-8 вечера я еще готова и очень хочу, но он приходит часов в 10 вечера, и к этому времени у меня уже никакого желания практически не остается, т.К. Мне рано утром вставать, я не высыпаюсь и чувствую себя разбитой. Но тем не менее, я старалась и дожидалась его в красивом белье и т.П... Постепенно стала замечать, что муж мало того, что приходит в 10 вечера, так вместо того, чтобы заняться мной, он смотрит телевизор.. И когда я ему стала говорить почему, мы же такие молодые, почему тебе не хочется сразу мной заняться, он отвечал, что мне просто кажется.. Сейчас, когда у нас дело близится к сексу, я ему показываю, что мне хорошо, ласкаю, целую.. И все равно не встает. Утром его член, как правило, стоит, муж меня разбудил поцелуями, мы начали, а в процессе он упал. Муж говорит, что голову отключить не может. И что думает о том, что он упадет. Говорю не думай об этом, сосредоточься на ласках, на нас. А он не может. Я ему сказала может нас стоит записаться на прием к сексологу, но он ответил не надо пока. Говорит дай мне время. Считает, что это из-за ссор, которые у нас были (я и сама тоже считаю, что в этом есть причина, т.К. Эти ссоры меняли мое впечатление о нем, и тем самым влияли на мое возбуждение) и из-за его работы. Я не знаю как быть... Даже если на работе он уладит там что-то, вдруг с новой проблемой снова будет та же история.. Может проблема не только в этом.. Может нужно искать глубже.. Он говорит, что дело не во мне, но я думаю, что и я тоже что-то делала не так.. Может быть вы сможете помочь..?
Здравствуйте. Давать время мужу на самостоятельное восстановление много не нужно. Иначе это все приведет к невроза ожидания неудачи. Не назойливо нужно решать проблему. Думаю начать с психолога семейного, восстановить межличностные отношения. А потом и если будет необходимость, подключить сексолога.
Спасибо Вам за ответ.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос