Ревматология

как определиться с лечением?

Добрый день. 4 месяца назад стали беспокоить боли в коленях и ступнях. потом появился хруст. Я обратилась в частный центр ревматологии- сделали снимок. по снимку врач поставила диагноз - деформирующий остеоартрит 1-2 ст. Лечение назначила следующее: курс физиотерапии, дона, артродарин и внутрисуставные уколы-остенил. Я уже была готова пройти это лечение- но были финансовые трудности. Услуги как физиотерапии в этом центре , да и сам остеинл стоят недешево. Я решила обратится в районную поликлинику с надеждой, что хотя бы там мне сделают бесплатно физиолечение. В результате в районной поликлинике ревматолог назначил мне дополнительно сдать анализы на различные инфекции. По результатам анализов врач ставит мне другой диагноз - реактивный полиартрит и назначает другое лечение - совершенно отличное от первого врача. Теперь я в замешательстве. На данный момент пью только дону. и не знаю какое же лечение принять? Результаты анализов: мегаплазма, уреплазма и хламидиоз. ОА крови в норме. Обезбаливающее пока не принимаю- постоянных болей нет. Бывает резкие боли, потом расходишься и вроде все нормально. Подскажите как правильно поступить.
У Вас скорее всего артрит инфекционной природы. Лечитесь от инфекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «как определиться с лечением?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как определить на что может быть аллергия у ребенка
Здравствуйте, нашей дочери сейчас 8 месяцев. В 3 месяца была резко переведена с грудного на искусственное вскармливание. И с тех пор начались проблемы с животиком, кожей и т.Д. Наш педиатр...
Ставится ли спираль Мирена при миоме гиперплазии эндометрия с М-эхо1 7 см
Здравствуйте доктор. Мой ДS: миома матки, гиперплазия эндометрия. М-эхо 1,7 см, т/матки 4,0х3,0х4,0см определена киста 0,5-0,6, по ребру матки определен узел 2,7х2,8 см, однородный. Патология в околоматочном пространстве нет -эндоцервик...
Как определить ?
Маме 98 лет. 15 лет назад оперировали под желудком онкологическую опухоль. Сейчас сильные боли в животе. Вчера увозили на скорой. Определить причину не могут.Произвели только химанализ крови, со слов хирурга,...
Как определиться со своим состоянием?
мне 47 лет последние месячные были 18.08.12 в сентябре не пришли сдалс анализ на ХГЧ результат-22,56 МЕ/мл при норме менее 10, сделала узи беременность не обнаружена, на матке субмукозный узел...
Помогите определится с тактикой лечения
Здравствуйте, доктор. Мне 45 лет. Терапевт. Работа в основном сидячая. Бегаю кроссы по 5-7 км, регулярно. Пару лет как появился хруст в левом коленном суставе при разгибании ноги после приведения...
Не могу определиться с ориентацией
Юноша, 17 лет. Всегда был немного не таким как все - мне было тяжело найти друзей в раннем возрасте, играл в куклы, не мог научиться драться. В самых разных коллективах...
проблемы с самим собой
Здраствуйте Ирина. Меня зовут Юрий, возраст 38 лет. Проблема в том, что я немогу справиться с собой, закрылся от всех, все общение в основном сводится только к общению по работе....
Здоровье Mail.Ru