Консультации / Сексология

Крики отсутствие оргазма и слабость мышц малого таза

Добрый день. Проблема в следующем. Мне 22, моей девушке 17 лет, я был для неё первым мужчиной. Мы занимаемся любовью уже более 6 месяцев, однако она не достигает оргазма от меня, только от стимуляции клитора, однако тоже не всегда - по её словам, возбуждение от стимуляции влагалища перебивает ощущения от стимуляции клитора, но первые недостаточны для разрядки, хотя и очень приятны (по поему совету она работает с мышцами малого таза - и результаты на лицо, однако, в сексе их не видно). Во время п/а с момента входа она становится немного "отрешённой" и сильно кричит (очень сильно), я иногда даже пугаюсь - однако оргазм не достигается. Так как прошло уже более полугода и 80-ти половых актов ( я считаю), то, наверное, это повод забеспокоиться? Мне очень хочется, чтобы ей было хорошо. Меня также беспокоит такая особенность: пять месяцев всё у неё внутри было примерно одинаково "узко", и вот последний месяц я стал чувствовать себя внутри очень "свободно", даже слишком без заметно ощущаемого обхвата или сопротивления. Произошло это после мануальной сильной стимуцяции "точкиg" на передней стенке влагалища - она кричала, были судороги, но оргазм она так и не получила, и с тех пор там всё сильно расслабилось. Я не встречал ранее девушек-девственниц, поэтому не знаю, как быстро происходят эти изменения - но вдруг она стала такой же внутри, какими я уже встречал предыдущих девушек. Это нормально или стоит переживать по этому поводу? И вследствие её криков, иногда страшных (которых по её словам она не может держать) и того, что там стало очень свободно я теряю к ней влечение во время акта, эрекция становится слабой. Хотя люблю я её всё больше, но стоит ей посильнее крикнуть, я боюсь, что ей больно, трение уже меньше и "он" становится всё мягче. Что можно предпринять? Я уже думал над бдсм, потому что когда я делаю что-то болезненное и она кричит - это возбуждает, а когда я стараюсь быть нежным, а она кричит - это совсем не возбуждает. Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо.
Здравствуйте. Письмо большое и сложное. Чтобы разобраться необходимо видеть пациента. На расстоянии не решить. Для начала пусть обратится к гинекологу.
К гинекологу обратиться невозможно, т.К. Девочке 17 лет и в жк ответили, что её может принять и осмотреть только подростковый гинеколог, который ушёл на полтора месяца в отпуск, это был первый шаг. В детской поликлинике у них почему-то нет детского уролога, а уролог во взрослой отказывается принимать, потому что не имеет права, бред какой-то. В соседней жк в другом районе деский гинеколог тоже на полставки и надо туда перерегистрироваться. В общем очень странно всё. Я поэтому и здесь.
Здравствуйте. Где находится такой город, что все так сложно. А на вид она выглядит младше своих лет или старше? Если девушка живет половой жизнью, то какой детский (подростковый) гинеколог здесь нужен? После 15 лет подросток уже имеет право на самостоятельное обращение к врачу. А если женщина родила в 17 лет, то её бы наблюдал подростковый гинеколог? Как то не понятно. Если вы здесь, на сайте обратитесь к гинекологу, я думаю вам подскажут путь посещения гинеколога?
Консультация врача сексолога на тему «Крики отсутствие оргазма и слабость мышц малого таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос