Консультации / Гинекология

Задержка месячных боли в правом боку

Здравствуйте!23 Года.Скажите пожалуйста вот у меня была такая ситуация.19 Марта коричневая мазня, с 20марта по 24 месячные со сгустками.11 Апреля светло коричневые непродолжительные выделения. Была задержка 10 дней сходила к врачу посмотрел сказал матка в порядке выделения нормальные. Назначил пить дюфасто 7 дней на 5 день цикла на узи. После этого были боли с правой стороны, такое ощущение что правая сторона заморожена, я даже хромала, приехала в дежурную больницу взяли анализы общие всё в норме, узи сделали с левой стороны небольшая киста, беременность не видно, тесты делала несколько раз отрицательные. Пропила таблетки, сегодня первый день пошли месячные, ну как сказать мазня коричневая ну и сейчас утро то же самое. Начал опять болеть правый бок жгучей болью, даже хромаю хожу..До понедельника до узи не дотерплю,скажите что может быть?Беременность?
Добрый день. Да, конечно, при задержке менструации прежде всего необходимо исключить беременность. А ваши жалобы не исключают внематочную беременность. Отрицательные тесты не являются диагностически значимыми. довольно странно, что вам не предложили сдать кровь на б-ХГЧ и повторить УЗИ. При определенных признаках врач может провести дополнительное обследование, чтобы исключить серьезную гинекологическую патологию. Тактика лечения зависит от характера заболевания. Если усилится боль или возникнет слабость, сразу вызывайте бригаду скорой Помощи!
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка месячных боли в правом боку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.