Консультации / Онкология

Сбрита родинка под мышкой

Здравствуйте! Начал беспокоить вопрос по поводу родинкой под мышкой. Достаточно давно около года или чуть больше назад срезала родинку телесного цвета, но сбрила неполностью, а лишь часть, сейчас она чуть меньше 1 мм. Еле заметна. Это может быть опасно? Стоит обращаться к специалисту?
Здравствуйте! 2 факта говорят о том, что повода для беспокойства нет: 1) родинка была телесного цвета, в подмышечной области - наиболее вероятно - папиллома. Травматизация папиллом в моей практике ещё ни разу не приводила к негативным последствиям 2) С момента травмы прошёл год и никаких изменений не произошло. В случае перерождения родинки Вы бы заметили что с ней что-то не так намного раньше. Будьте здоровы)
Консультация врача онколога на тему «Сбрита родинка под мышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос