Консультации / Кардиология

Одиночные наджелудочковые экстрасистолы 5 в день после рча

Добрый день. В марте 2015 года мне сделали операцию рча (диагноз: пароксизмальная реципрокная ав узловая тахикардия). На эфи была выявлена еще одна форма аритмии - мерцательная, которая меня пока не беспокоит.После операции 1 месяц пропила конкор, аспирин-кардио). В середине мая сделала холтер мониторирование, выявлено 5 экстрасистолий.Сама я их тоже ощущаю в виде толчка какого то в сердце. Может ли это спровоцировать мерцательную аритмию. Дайте пожалуйста совет. Спасибо.
Одиночные наджелудочковые экстрасистолы в норме встречаются у любого здорового человека. Это не проблема.
Консультация врача-кардиолога на тему «Одиночные наджелудочковые экстрасистолы 5 в день после рча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Самолет после РЧА
Здравствуйте,Антон Владимирович!Полгода назад мне была проведена РЧА-эндоваскулярная деструкция дополнительных проводящих путей и аритмогенных зон сердца:радиочастотная катетерная изоляция устьев легочных вен отдельными коллекторами и аблация ганглионарных сплетений левого предсердия.По результатам недавнего...
Жизнь после РЧА
Уважаемый Антон Владимирович!Мне 61 год.З1 августа 2016 года проведена РЧА-эндоваскулярная деструкция дополнительных проводящих путей и аритмогенных зон сердца:радиочастотная катетерная изоляция устьев легочных вен отдельными коллекторами и аблация ганглионарных сплетений левого...
Состояние после РЧА
Добрый день! Мне 25 лет. Изначально мне была назначена РЧА в ФГБУ "СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова" на апрель 2016 г. Приехав в кардиоцентр при измерении температуры она оказалась 37,4....
Врпрос касается результативности операции РЧА-изоляции устьев легочных вен
Впервые появились перебои в работе сердца с 2009 г. (В 44 года). Ежегодно госпитализировался в кардиологический диспансер по месту жительства. Предпоследний диагноз (2014): ибс: нарушение ритма. Персистирующая форма фибрилляции предсердий,...
Экстрасистолы
Анонимно, женщина, 30 лет здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста мне 30 лет рост 167 см. Вес 61 кг. Параксизмальная тахикардия беспокоит с 2007 г. (Приступы с интервалом раз в 6 месяцев)...
Экстрасистолия и в покои и при нагрузке
Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста мне 30 лет рост 167 см. Вес 61 кг. Параксизмальная тахикардия беспокоит с 2007 г. (Приступы с интервалом раз в 6 месяцев) после 2 родов приступы...