Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Трещины на головке

У меня примерно год трещины на головке полового члена,никаких беспокойств особо нет и я все это время думал,что это норма.Но как мне кажется чувствительность снизилась.Сильно ли это плохо?и что можно сделать,чтобы головка вновь была гладкой?Эстетически смущает.Насколько плохи эти симптому,стоит ли опасаться?Потому что через пару дней я ухожу в армию и провериться у врача не смогу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фотографии трещины не видны, а видна складчатость кожи головки, которая должна разглаживаться при эрекции. И такая ситуация нормальная, не требующая каких-либо вмешательств. Если все же имеют место трещины и их не видно на фотографии, то данная проблема лежит в области знаний дермато-венерологов, а не хирургов. Поэтому, в такой ситуации рекомендую вам обратиться к соответствующим специалистам, а также сдать анализы на инфекции - ЗППП ( заболевания передающиеся половым путем). С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Трещины на головке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос