Консультации / Проктология

бахрома

день добрый Обнаружил у себя бахромку , какие способы есть , чтобы избавиться от нее и как прохоит течение ее лечения 40 лет
Добрый день. Если это анальная бахромка, то избавиться от нее можно только хирургическим путем. Чаще всего выполняют ее иссечение с примененеим радиволнового аппарата. Метод не сильно болезненный, боли после операции как правила держатся не более 2 дней. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
спасибо за ответ. как долго длится операция, нужны ли какие то предварительные анализы, как с привычной подвижностью при ходьбе или на больничный идти ну и , конечно, цена вопроса, приблизительно
Добрый день. Вопрос продолжительности самой операции не принципиален. Могу сказать что до получаса, остальное нюансы. Ограничений больших операция не накладывает. Боли беспокоят несколько дней. И обычно я оперирую под выходные чтобы больной мог отсидеться за выходные дни и в понедельник уже мог выйти на работу. Цена вопроса разница в различных центрах, у нас в Скандинавском центре - 6 тыс. Но нужно вначале показаться доктору, он назначит предоперационные анализы (кровь из вены и из пальца). С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «бахрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос