Проктология

бахрома

день добрый Обнаружил у себя бахромку , какие способы есть , чтобы избавиться от нее и как прохоит течение ее лечения 40 лет
Добрый день. Если это анальная бахромка, то избавиться от нее можно только хирургическим путем. Чаще всего выполняют ее иссечение с примененеим радиволнового аппарата. Метод не сильно болезненный, боли после операции как правила держатся не более 2 дней. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
спасибо за ответ. как долго длится операция, нужны ли какие то предварительные анализы, как с привычной подвижностью при ходьбе или на больничный идти ну и , конечно, цена вопроса, приблизительно
Добрый день. Вопрос продолжительности самой операции не принципиален. Могу сказать что до получаса, остальное нюансы. Ограничений больших операция не накладывает. Боли беспокоят несколько дней. И обычно я оперирую под выходные чтобы больной мог отсидеться за выходные дни и в понедельник уже мог выйти на работу. Цена вопроса разница в различных центрах, у нас в Скандинавском центре - 6 тыс. Но нужно вначале показаться доктору, он назначит предоперационные анализы (кровь из вены и из пальца). С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «бахрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ?
Подозреваю наличие впч, у входа во влагалище странная бахрома из отросточков, а так же на слизистой малых половых губ.. после ПА эти отросточки увеличивается в количестве. У меня обнаружена эрозия...
Бахрома после удаления выпавших узлов
Добрый день. Уже не знаю, что делать (мне 24 года), но так устала от болей адских в заднем проходе. Три месяца назад мне удалили выпавшие узлы (прижигали). Все было нормально....
Каким методом удаляется бахрома?
Добрый день, скажите пожалуйста каким методом лучше удалить бахромку - латексными кольцами или аппаратом Сургитрон?
Что с щитовидной железой?
Здравствуйте, Виктор Алексеевич! Я девушка 23 лет, рост 167, вес 50. за последнее время похудела с 52 кг до 49-50. Вроде бы не на много, но внешне это бросается в...
Это нормально?
Добрый день! 4,5 недели назад мне сделали операцию по удалению геморроя и иссякли трещину. До сих пор не исчезли основные проблемы со стулом. Мой лечащий врач мне посоветовал применять свечи...
Удаление геморроя
добрый день! лежу в стационаре. сделана операция, удалены 3 больших внутренних узла (генеральский геморрой) и свищ!. врач сразу сказал, операция непростая, восстановление небыстрое.. Прошло 2 недели. улучшения есть : уже...
Гемморой
Добрый день, Михаил Дмитриевич. Мне 34 года после 2-ух родов ..постоянно мучаюсь запорами ..после воспаления геммороя остается кожа(бахрома) вокруг ануса. Подскажите можно ли ее удалить не хирургическим путем? еще могут...
Здоровье Mail.Ru