Консультации / Гинекология

Боль и кровь во время полового акта

Добрый день, мне 21 год и у меня такая проблема, прошу помогите. Я недавно начала жить половой жизнью. Во время первого полового акта было очень больно и были кровяные выделения (довольно обильные), следующие сутки испытывала дискомфорт очень сильный и ходить в туалет было неприятно. Но хочу заметить, что первый половой акт был в конце цикла. И цикл не сбился ни на день и выделений во время месячных больше не стало, все было как обычно. Во время второго полового акта мне снова было больно и были незначительные кровяные выделения, на следующий день кровяные выделения еще продолжались и ощущался дискомфорт. Вчера был третий половой акт и во время процесса очень сильно пошла кровь, боль была но терпимая, нам пришлось прерваться. Но хочу заметить, что я была не очень возбуждена и прелюдии практически не было. Мой молодой человек с трудом вошел потому, что мышцы влагалища были сжаты. Я перед самим актом очень испугалась, что снов будет боль и не смогла расслабится. Сегодня выделений нет и дискомфорта я вообще не ощущаю. Хочу заметить, что промежуток по - времени между половыми актами около недели. Мой молодой человек говорит, что до меня у него были девственницы и ни с одной проблем не было и возможно мы просто физиологически друг другу не подходим из-за размеров его полового члена (23 см). Скажите пожалуйста это возможно и нормально ли то что со мной происходит ?
Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов. Рекомендую очную консультацию гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль и кровь во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос