Консультации / Спортивное питание

Как подобрать программу тренировок и как составить питание при гв

Здравствуйте, после родов (прошло пол года) поправилась на 6! Кило, еще и живот обвис. Решила уже наконец заняться собой, но как это сделать не в ущерб себе и ребенку, мы на грудном вскармливании. На фитнес сбежала 2 месяца назад,получается заниматься 2 раза в неделю - но с разными перерывами... Что-то вроде силового фитбола и просто проработка проблемных зон. Но никакого результата пока нет. Тоесть вроде мышцы ожили и вспомнили что они вообще-то есть, но визуально ничего не поменялось. Как мне скорректировать питание и программу тренировок, ума не приложу. Диеты с интернета никак не подходят. Питаюсь 3 раза основных (к примеру: завтрак - гречка, рис, манка, омлет с гренкой, глазунья с брокколи, оладьи из кабачков и тд.; Обед - обязательно суп; ужин - рыба запеченая с овощами, курица запеченая в духовке с морковью, индейка тушеная с картошкой, рисом, гречкой и т.Д.) И 2 перекуса (банан, яблоко, йогурт, куфир, желе и т.Д.) Надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте! Похудеть в процессе кормления - сложно (и нужно ли?) из-за гормонального статуса. Думаю, что до окончания кормления правильно будет сделать акцент на силовых упражнениях на все группы мышц в тренажерном зале, желательно со свободным весом (гантели, штанга). Вес нужно постепенно увеличивать, довести до такого, чтобы 10 повторений давались с трудом. Упражнения на пресс - обязательно с отягощением или сопротивлением, 15 раз, 5-6 подходов. Питание у Вас правильное. Советую дополнить л-карнитином и экстрактом виноградных косточек. По окончанию кормления Вы увидите результат, а пресс должен подтянуться уже за месяц, при интенсивной нагрузке. Тренироваться надо 3 раза в неделю. Ориентируйтесь на на вес, а на объемы и ощущение "плотности" тела. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Как подобрать программу тренировок и как составить питание при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос