Консультации / Гинекология

Жжение во время секса - лечение неэффектиивно

Симптомы: началось 3-3,5 года назад, обнаружилась эрозия, сдала анализы: стафилококк золотистыи - 10 в 7, стрептококк гемолитическии 10 в 5, гарднерелла 10 в 3, прописали кучу антибиотиков, пропила, после этого снова сдала анализы, обнаружились: протеи, снова золотистыи стафилококк и какндида - все выше 10 в 5 и еще раз с такими же результататми и лечением с курсами антибиотиков больше 3-х недель каждыи. Всё это за полгода, а после этого пришлось сменить врача и клинику. На данныи момент у меня постоянное жжение во входе во влагалище (уже 3 года), особенно больно во время секса, но и просто в обычном состоянии также преследуют неприятные ощущения. Сдаю анализы и каждыи раз обнаруживается что-то одно, то стрептококк гемолитическии 10 в 5, то стрептококк негемолитическии 10 в 3, то энтерококк фекалис 10 в 5, при этом всегда в анализе мазка повышенные леикоциты, ставят диагноз кольпит, назначают свечи, таблетки ... Но неприятные ощущения проходят только на время приема препаратов , через 3-5 днеи возвращаются. При всем при этом на время лечения и до анализов секса нет вообще. Сдаю анализы и снова что-то из вышеперечисленного обнаруживают. Пожалуиста, подскажите, что мне делать?? Очень устала от неэффективного лечения....((
Я советую вам сдать посев с влагалища на микрофлору и чувствительность к антибактериальным препаратам. Возможно , вам назначают неэффективное лечение. Отсканированные результаты анализа пришлите мне - и далее я посоветую-что необходимо принимать в вашем случае.
Консультация врача-гинеколога на тему «Жжение во время секса - лечение неэффектиивно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Жанна Альбертовна Сойкина Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запись на прием
Здравствуйте, скажите, где вы сейчас принимаете? И сколько стоит прием?
Миома и планирование беременности
Здравствуйте! Я замужем, 27 лет. Пока предохраняемся с помощью презерватива. Т.К. Планируем ребенка, решили пройти обследование. У меня взяли мазок и отправили на узи малого таза. В результате врач сказал,...
Кистозное образование правого надпочечника
Добрый день,уважаемая анна александровна,помогите пожалуйста разобраться,что с моим малышом,первая беременность закончилась родами в 2014 году на 38 неделе,здоровый малыш.Сейчас 33неделя беременности(вторая),сегодня делали 3плановое узи,врач как начал смотреть ,спросил про предыдущие...
Что выбрать самолет или поезд
Добрый день! На 32 неделе беременности предстоит дорога. Или 2 часа на самолете или 23 часа на поезде. Какой вид транспорта посоветуете выбрать? Что безопасней? Чувствую себя хорошо. Узи 3-го...
Как проверить всё ли в порядке какие анализы надо будет сдавать
Год назад был половой акт и порвался презерватив, после этого была принята таблетка эскапела, после неё несколько месяцев (2 или 3) месячные были с запозданием, потом стали регулярными, но всё...
Таблетка женале
31.12-01.01;02.01.03.01 Были незащищенные па по нескольку раз в день при том,что был период овуляции числа 2-3 вечером выпила женале на следующий день после пробежки совсем чуть чуть кровянистые выделения,еще на...
Лечусь от склеродермии как это может повлиять на возможную беременность
Планирую начать жить половой жизнью... Но возникает множество вопросов. При использовании презерватива шанс беременности хоть и невысокий, но имеется. А я уже на протяжении длительного времени лечусь от очаговой склеродермии:...