Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения на фоне приема КОК

Здравствуйте! Мне поставили диагноз гиперплазия! Назначили линдинет 30, в первый месяц сказали будет "мазня", как и произошло! Поэтому внимания я не придала, т.К. В первый месяц это считается нормой! Месячные пришли вовремя! Далее на 8й день приема новой пачки заново пришли месячные, в меньшем объеме! Врач назначил способ остановки по такой схеме : принимать кок каждые 3 часа, далее каждый день на уменьшение таблеток, с 3х до 1й, и начать новую пачку другого препарата -регулон, что и будет являться началом нового цикла! После приема регулона на пятый день вернулись кровотечения(в объеме 2-3 ежедневки) . Подскажите, правильно ли действует мой гинеколог ??? При приеме линдинет 30 и регулона появились изменения в молочных железах(увеличение и болевые ощущения как и при месячных без приему кок) . Заранее спасибо!!!!
Добрый день. Если вас интересует адекватность лечения, обратитесь к заведующему женской консультацией. По поводу ЖГЭ. Вы забыли предоставить результаты обследования. По одному только протоколу УЗИ диагноз не ставится. Повторите обследование на 5-7 день, но у другого врача. Если гиперплазия сохраняется, возможно, потребуется РДВ, желательно под контролем гистероскопии. Сдайте анализы на половые гормоны, коагулограмму и гормоны щитовидной железы. Обязательно обратитесь к эндокринологу, чтобы исключить сопутствующую патологию. Легие определится результатами обследования и по согласованиюс эндокринологом.
Все-таки, я хотела б узнать, возможно ли остановка кровотечения по схеме: 1й день-3-4 таблетки кок, второй -2-3 таблетки и на уменьшение до одной в день??? Далее новая пачка кок и как следствие эта пачка является началом цикла!
На этот вопрос вам ответит ваш лечащий врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровянистые выделения на фоне приема КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровянистые выделения на фоне приема ОК
Решили мы лететь в отпуск на море с мужем,но всему помехой были месячные,которые должны были выпасть аккурат на весь отпуск. И посоветовали мне пить Ярину 2 пачки подряд без перерыва,чтобы...
Выделения на фоне длительного приема Джес плюс
Добрый день. 34 года, роды - 1. Принимаю Джес плюс с февраля 2017 года. В адаптационный период 2 месяца периодически мазало, потом всё прошло. В октябре 2017 года, т.е. 9...
Кровотечение на фоне приема КОК
Добрый день! Мне 29 лет. Первые роды в 27 лет. Хронических заболеваний не имею. Спустя два года после рождения ребенка решила принимать ОК. С 15.02.17 г. начала самостоятельно принимать КОК...
Кровянистые выделения на фоне приема ОК
Добрый день! Мне 26 лет, рожавшая. Второй месяц принимаю "новинет" для предохранения. Пользовалась этим препаратом до беременности, около 2х лет, без проблем. Сейчас врач порекомендовал снова "новинет", но столкнулась с...
Секс во время кровянистых выделений на фоне приема Джес
Добрый день! Мне 25 лет и у меня такая проблема: недавно начала прием ОК Джес+ ( сейчас на середине первой пачки нахожусь), месячные прошли хорошо, вот только после них сразу...
Выделения на фоне приема КОК
Здравствуйте! Мне 23 года. В плане гинекологии наблюдаюсь с эрозией шейки матки. Уже полгода я принимаю "Логест" (назначен лечащим врачом после проведения анализов). Адаптация к препарату прошла нормально - без...
Кровянистые выделения на фоне первого приема КОК
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 21 год, родила 3 мая 2013 года, ГВ прекратила через приблиз.2 месяца, первые месячные наступили 23 июля. Приняла решение принимать КОК "Мидиана", правда, не успела в...