Кардиология

Миокардит,атеросклероз.

Мне 47 лет ,уже в течение 10 лет ежегодно -2 раза в год ,прохожу курс лечения следующими препаратами: милдронат,аспирин кардио,предуктал,конкор,панангин,пирацетам,чувствую себя нормально, бывают не часто ноющие боли в области сердца,Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по лечению,может что-то добавить из медикаментов.живу на ЯМАЛе,сама с Молдавии.Заранее Вам благодарна, спасибо.
1) сердечно-сосудистые заболевания лечатся после выявления пожизненно, курсовой терапии не бывает по определению; 2) прием Аспирина курсами может быть отчасти показан только при ряде ревматических заболеваний, во всех остальных случаях - это полная бессмыслица; 3) Милдронат действием не обладает вообще; 4) что такое за лекарство "ам" - я не знаю. Таким образом Вы занимаетесь вообще непонятно чем и зачем. Лучше было бы обследовать сердце и либо нормально его лечить, либо не принимать ненужные таблетки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Миокардит,атеросклероз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Причина атеросклероза
Здравствуйте, антон владимирович. Мне 52 года. До 50ти ничего не беспокоило. В 50 лет появилось ощущение нехватки воздуха, состояние ухудшалось. В марте 2015 года обратился к кардиологу, сделали коронарографию: стеноз...
Стенокардия атеросклероз
Здравствуйте, уважаемый доктор. Моей маме 80 лет, в ноябре попала в больницу с приступами стенокардии, давление подскакивало до 170, купировали изокет-спреем, поставили диагноз атеросклероз аорты, назначили амплодипин, под системой прокапали...
Инвалидность
Я Фролов Александр Васильевич житель города Саратова мне 56 лет с 18 лет и по настоящее время работаю на железнодорожном транспорте, стаж работы 38 лет их них 31 год проработал...
Облитерирующий атеросклероз,окклюзия артерий конечностей.
Жене 53 года.2 года назад перенесла 2 инфаркт миокарда .Кроме того установлен диагноз облитерирующий атеросклероз,окклюзия артерий конечностей..ПБА окклюзирована от соустья,просвет функционально гипоплазирован,кровоток не лоцирован.ПБА в верхней и средней трети неравномерно...
Нестенозирующий атеросклероз внечерепных отделов брахиоцефальных артерий.
Здравствуйте! Мне 34 года. Рост 182см, вес 65кг. Я не курю, не пью, веду активный и здоровый образ жизни. Не употребляю мучных, сладких и жирных продуктов. У меня 2 детей....
Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей
Уважаемый Евгений Анатольевич! болею ОАСНК- облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей с 2004 годо в фврале 2007 году первая операция -АББШ в г,Сывтыкваре в мае дали 2 группу инвалидности в 2009...
Лечение ГЛЖ и атеросклероза.
Здравствуйте! Веду активный образ жизни, но случился приступ( при вдохе не хватало воздуха и ощущалась тупая боль в области грудины) ЭКГ показала гипертрофию левого желудочка, атеросклероз аорты, снижение сократительной способности...
Здоровье Mail.Ru