Консультации / Офтальмология

Аллергический коньюктивит

После пере несенного в январе вирусного коньюктивита периодически вот уже 4 месяца краснеют глаза и отек под нижним веком. Была у 4 офтальмологов-все говорят что это аллергия. Выделений нет, иммуноглобулин е 60. Капаю опатанол-снимает отек и покраснение. Именно ночью очень отекают и краснеют глаза. Встаю и через 10-20 мин краснота уходит,остается отек и небольшая краснота сосудов под нижним веком. Аллергическая реакция на многие виды капель и антибиотиков после разного длительного лечения. Под веками часто зуд,резь и сухость. Хорошо только от тобрадекса, опатанола из офтальмоферон в. После них проходит покраснение и отек. Так же при чтении,вождении,плаче моментально отекают и краснеют глаза. Как долго может быть такой коньюктивит? И что сделать еще чтобы устранить его? 2 Маленьких детей, охото полноценности жить а не боться каждое утро просыпаться и смотреть в зеркало.
Здравствуйте, для дополнительного обследования вам необходима консультация аллерголога с аллергообследованием. Т.К. возможно так проявляется аллергия на клеща домашней пыли, перо подушки или другие домашние аллергены. Если диагноз подтвердится, продолжите лечиться у аллерголога.
Консультация врача офтальмолога на тему «Аллергический коньюктивит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос