Консультации / Наркология

Приём препарата Депакин и тест на наркотик

Здравствуйте, может ли приём препарата депакин хроно 500 мг. Как нибудь сказаться на тестах на наркотики, если может положительно, то на какие? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Нет.
Консультация врача нарколога на тему «Приём препарата Депакин и тест на наркотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос