Консультации / Хирургия

Боль после удаления гигромы лучезапястного сустава

Здравствуйте. Около года назад мне удалили гигрому из лучезапястного сустава. В последние дни появилась сильная боль при малейшем движении кистью, а также есть подозрения, что гигрома начинает образовываться снова. Что делать с болью? Идти ли к хирургу?
Здравствуйте, Вам следует как можно быстрее обратиться к травматологу или хирургу на осмотр.
Консультация врача хирурга на тему «Боль после удаления гигромы лучезапястного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос