Консультации / Гинекология

Коричевые выделения

Сделала эко.В турции в клинике аджибадем .Одна труба была удаленна вторая не функционировала.В остальном никаких проблем или патологий не было.Эко удачное .Берменносьть 10 недель.В поддержке прогестан 100 утром .200 Вечером . Аспирин.Бемикс с.И крайнон гель.На 4 неделе были обильные коричневые выделения .Обошла всех докторов назначили 1 пролютон.Выдления исчезли и появилсь на 8 неделе .Опять по узи все хорошо серцебинеи есть.Гематом нет.Полипов нет .Отслоения нет. Сново 1 пролютон назачили и все.Сейчас 10 неделя по узи все хорошо но пявились коричневые выделения ниткообразные не обильные.Профессор говорит все хорошо.Я уже тут никому не верю.Что делать?
Добрый день. Если я вас правильно поняла, беременность наступила благодаря профессионадизму врачей. И развитие беременности также поддерживается грамотным лечением. Так что у вас нет причин для сомнений. Вероятно, вы знаете, что беременность после ЭКО всегда сопровождается высоким риском развития осложнений. Но это обусловлено вашим состоянием здоровья. Советую вам прислушаться к мнению врачей и выполнять рекомендации.
Большое спасибо за ответ.Доктора известные.Но настараживат то что никто не разу не взял мазок.Не был проведен осмотр зеркалом что б исключить эрозию.Тут не слышали вообще про тонус матки.Еще тут не сохраняют бернменность в первом триместре .Все это и пугает.Пролютон и поддержку я буквально заставляла себе выписать.А может это гель крайнон подобным образом меняя цвет выходит. Думаю лететь в россию. С профессионализмом тут не поспоришь. Благодаря врачам я 5 лет не знала что у меня не проходимость труб и благодаря им же пришлось делать удачное эко.
Консультация врача гинеколога на тему «Коричевые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос