Консультации / Сексология

Пропало сексуальное желание после лишения девственности

Здравствуйте! Мне 19 лет. Недавно я лишилась девственности. До этого я была очень легко возбудимая, хорошо вырабатывалась смазка. Когда был первый секс, было нестерпимо больно и очень много крови. Ничего, кроме негативных эмоций и ощущений я не испытала. С тех пор я абсолютно не хочу секса. До этого я испытывала клиторальный оргазм, мастурбирую с детства. Как мой молодой человек не старается, я не могу испытать оргазм с ним даже посредством стимуляции клитора. Сексом можем заниматься только с лубрикантом, т.К. У меня пропало желание. Во время фрикций тоже ничего не чувствую кроме неприятного трения. Недавно попробовала помастурбировать, у меня получилось кончить, хотя понадобилось гораздо большее время, чем раньше. Но все равно не хочу секса. Что со мной не так? Как добиться изменений в лучшую сторону и возможно ли это вообще?
Здравствуйте. Опишите первый половой акта? Как вел себя партнер? Посещали ли вы гинеколога после начала половой жизни? Его рекомендации? Мастурбация, её интенсивность и вид?
Первый половой акт. Мы провели с молодым человеком весь день с утра до вечера, периодически пытаясь заняться сексом. Раза 3-4 за день, каждый раз из которого он входил не полностью буквально 2-3 раза. Хотя я была в возбужденном состоянии, я не могла сдержать крик. Молодой человек был сзади, было очень страшно, у меня по ногам текла кровь каждый раз. В итоге у нас не произошло полноценного секса. Партнер в принципе ни на чем не настаивал, но мягко намекал, что нужно потерпеть, подводил меня к новым попыткам. Через два дня я пошла к гинекологу. Он сказал, что у меня там все хорошо. Девственная плева порвана. Сказал, что может быть еще больно, нужно просто уметь расслабляться. Конечно, я обрадовалась, но мы с молодым человеком решили подождать, пока у меня все заживет. Поэтому, какое то время мы больше не пытались. Все это время уже не было желания, я думала, что из-за дискомфортных ощущений после первого раза, но проходят недели, боли во время секса ушли. Но никаких изменений. Никакого возбуждения. Даже когда молодой человек пытается ласкать мне зону клитора. Раньше меня мог возбудить элементарно эротический фильм, сейчас все совсем наоборот. Что касается мастурбации, то я случайно испытала оргазм лет в девять, хотя и ничего не знала об этом. Я поняла, что если какое-то время массировать твердую область внизу (клитор), то может быть приятно. С тех пор я стабильно мастурбировала. В детстве, наверное, чуть ли не каждый день не по разу. С возрастом немного изменилась ситуация. Достаточно редко, но много раз за раз или несколько дней подряд, а потом долгий перерыв. Я стимулировала только клитор. Достаточно сильно нажимаю пальцами на него и совершаю движения вверх-вниз. Делаю это через неплотные трусы, так как-то лучше по ощущениям. Я начинала думать, что просто охладеваю к молодому человеку, но я не могу даже сама себя удовлетворить. Просто ничего не хочется. И еще, у меня с тех пор, как я лишилась девственности, пропали месячные. У меня итак цикл 31 день. А на сегодняшнее число (27), задержка 15 дней. Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Чувствую себя в целом хорошо, никаких признаков беременности.
Здравствуйте. Первый половой акт нужно было проводить в классической позе. У вас был сильный стресс и mensis могут сбиться. Но если вы не предохранялись, то не упустить из вида возможную беременность. Сколько времени прошло после дефлорации?
После дефлорации прошло 36 дней, если быть точной.
Здравствуйте. Нужно нормализовать менструальный цикл и потом вернуться к переписке.
Здравствуйте, 30 апреля начались месячные, я очень рада. Начала принимать препарат "димиа". Мне посоветовал гинеколог.
Здравствуйте. А на гормоны вы не проверялись?
Консультация врача сексолога на тему «Пропало сексуальное желание после лишения девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос