Консультации / Болезни сосудов

После склеротерапии вокруг вены появилась сосудистая сеточка Это опасно

Добрый день. На 10 день после склеротерапии вены, вокруг нее на ноге появилась сосудистая сеточка, хотя раньше в этом месте сосудов не было. Нормально ли это? Пройдет ли и когда (на носу лето...)? И нужно ли что-то предпринимать (идти к врачу, применять мазь и т.П.)? За три дня до появления была у врача, кожа была чистая, только уплотнение вокруг, врач сказал "вена запечаталась нормально". Спасибо большое заранее.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К сожалению, появление таких сеточек(возвратные телеангиоэктазии) возможно после проведения склеротерапии. Вам обязательно нужно повторно посетить своего лечащего врача флеболога. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «После склеротерапии вокруг вены появилась сосудистая сеточка Это опасно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что это подскажите
Тянущая боль при понятии по ступенькам, похоже на варикоз, но я веду активный образ жизни, бегаю довольно часто. Одна венка вздулась. Что это
Немеют ноги
Здравствуйте. Такая проблема. Немеют (затекают) ноги при нахождении долго в одном положении (например сидя на рабочем месте), если сижу нога на ногу через минуты 2-4 ощущается покалывание по всей ноге....
Болит в паху после перевозки бпв
После перевязки бпв при восходящей тромбофлебите через 2 недели начались небольшие боли в паху со стороны операции.Принимаю Ксарелто. Это не требует срочного обращения к врачу?
Нейропатия тромбоз глубоких вен
Пол года назад сделала операцию, удалила косточку на большом пальце. Осложнения, сначала нейропатия, потом тромбоз глубоких вен левой ноги. Три месяца принимала продаксу, затем кардиомагнил. Больше ни какого лечения не...
Подозрительные вены на лодыжках
Заметил вену на лодыжке, серьезно вздувается к концу рабочего дня (работа на ногах). В диаметре примерно 0.5-0.6 см в пике. Подобные есть и на другой ноге, но так не заметны...
Боль и покалывание в ноге
Здравствуйте. Муж. 48 лет. Последние 5 дней болит и ноет левая нога ниже колена, также чувствуется покалывание и холод в икре и лодыжке. В одном месте есть возбухание вены, это...
Флеболиты могут ли болеть
Здравствуйте, на протяжении уже почти года, присутствуют боли в левом боку. По ощущениям, мышца болит и прощупывается. Делали КТ и обнаружили "флеболиты малого таза" и это единственное, что обнаружили после...