Консультации / Неврология

Тройничный нерв

Здравствуйте я пол года назад неудачно утром зевнула произошел щелчок очень сильная боль я не могла закрыть челюсть по тихонечку она встала на место сама я походила на увч и прикладывала компрессы с димексидом все успокоилось но 2недели назад появились сильные боли в области верхней челюсти я думала зуб заболел сходила к стоматологу сказал нет проблем с зубами отправил к неврологу она назначила мексидол в вену кортексин внутремышечно и на ночь по 1 таб карбамазепин так как я за рулем проставила уже все уколы облегчения нет боли невозможные + мигрень +давление чем мне спасаться от болей пожалуйста ответьте
Для того, что бы помочь Вам, нужно сначала поставить правильный диагноз. По той картине, что Вы описываете, на поражение тройничного нерва не похоже. Только после очного общения с Вами будет понятен объем дообследования и схема лечения. Боли в области верхней челюсти могут быть следствием разных заболеваний, могут приводить к появлению сильных головных болей. Повторюсь - в Вашей ситуации необходимо дообследование (объем и характер заочно не распишешь) и только потом назначение правильного лечения.
Консультация врача невролога на тему «Тройничный нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос