Консультации / Сексология

Падает член во время секса

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком уже два месяца живем активной половой жизнью, по началу все было замечательно, но потом пришли проблемы. Дело в том, что во время секса у него падает член. Я стараюсь помочь ему минетом и ласками, член может встать, но вскоре все равно падает. МЧ говорит, что через некоторое время после начала член теряет чувствительность, то есть он чувствует стенки влагалища, но никакого давления и трения не ощущает. Говорит, что так же было и с другими двумя девушками. Говорит, что мысли уходят не в то русло и на этом эрекция пропадает как во время секса, так и когда он наедине с собой. Я понимаю, что дело может быть в настрое, что он может бояться очередной неудачи, подбадриваю его и очень спокойно и мягко к этому отношусь, мы работаем над этим. Но больше всего нас пугает потеря чувствительности, мы не можем понять природу этой патологии. Он уже отказался от мастурбации и мы делали перерыв в неделю, но пока что все без толку. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть наши следующие действия и к кому мы должны обращаться с этой проблемой?
Здравствуйте. Головка полового члена закрытая или открытая? Какое русло у молодого человека? И какие мысли могут быть во время полового акта? И зачем мастурбация при активной половой жизни? При мастурбации одни ощущения в половом члене, более сильное сжатие. Влагалище такого сжатия не даёт... Но это мои догадки... А так нужно смотреть... Очная консультация сексолога.
Головка закрытая. Он старается ни о чем не думать, сосредоточиться на мне, но может случайно вспомнить о математике, например, и все, мысль ушла в даль. Мы оба мастурбируем даже при половой жизни, считаем это нормальным и естественным. Я понимаю, что насчет мыслей нужно обращаться к сексолога, но куда обращаться насчет потери чувствительности?
Здравствуйте. Головка закрытая всегда или свободно открывается? Он преподаватель математики? Если человек старается ни о чем не думать, то он обязательно будет думать и отвлекаться от секса. А он сам сможет ответить на мои вопросы?
Консультация врача сексолога на тему «Падает член во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос