Консультации / Болезни сосудов

Троическая язва

Трофическая язва40см на 25см больше 10 лет.Пила флебодиа вроде было легче .Сейчас очень подорожали и я не знаю брать флебодиа или что-то другое. Узи по ране ведь не зделаешь.А как узнать вены или артерии.Сахар 5.6 Хвн3ст.
Какие нужно пройти обследования чтобы узнать язва это болезнь вен или артерий?Для ответа не нужна очная консультация.Сахар 5
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Флебодиа можно заменить венарус ом . Но Вам следует показаться хирургу , сосудистому хирургу чтобы разобраться в Вашей проблеме.
вопрос мой состоит в том,какие анализы и обследования пройти чтобы поставить правельный диагноз.лечить вены или артерии?может я лечу вены а надо артерии?у хирургов я бывала часто у меня перекомисии на группу.на консультации врач спрашивает что я принемаю и чем обрабатываю рану и потом пишет это всё в рекомендациях.дельного совета я пока не услышала крометого чтобы снизить вес.
Здравствуйте, попробуйте обратиться в другое учреждение. Вам следует показаться следующим врачам: сосудистый хирург, эндокринолог, кардиолог, после осмотра врачи назначат анализы для обследования. Сосудистый хирург совместно с кардиологом при необходимости может назначить рентгенографию сосудов. Если Вы наблюдаетесь у районного хирурга - рекомендую показаться в областную клиническую больницу.
Консультация врача флеболога на тему «Троическая язва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2015