Консультации / Хирургия

Уплотнение в вене в локтево суставе

Добрый день. Месяц назад у меня была операция по удалению желчного (лапароскопия). Недели две назад обнаружила уплотнение в вене в локтевом суставе, как будто гвоздь в вене длиной 3 см. Никаких внешних изменений на коже или руке (синяки, отеки) нет. Есть легкая боль при пальпации. В остальном вена меня она не беспокоит. В сознании мне в эту вену укол не делали, что было под наркозом не знаю. Обратилась к хирургу, он сказал, что это тромб, и что надо прикладывать гепариновую мазь. Мажу, но результата нет пока. Стоит ли пройти дополнительное обследование узи и посетить сосудистого хирурга? Может ли это быть последствием другой болезни и как избежать образования тромбов в будущем. Я не пью, не курю, регулярно занимаюсь спортом. Жирной пищи не употребляю, тем более после операции.
здравствуйте - действительно рекомендуется сделать УЗИ вен верхних конечностей и показаться сосудистому хирургу. Если живете в Москве могу рекомендовать сосудистого хирурга Волкова - принимает по адресу в поликлинике Каширское шоссе 56 телефон 8499-324-4244
Консультация врача-хирурга на тему «Уплотнение в вене в локтево суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем лечить к какому специалисту обратиться
Здравствуйте. Проходил лечение глаза (увеит). Кололи в вену дексометазон. После 3х уколов в одно и то же мест, начались сильные боли в руке. Рука перестала сгибаться, при попытке согнуть-разогнуть возникали...
Тромб в вене локтевого сустава
Здравствуйте! У сына (17лет) после в/в введения L-лизина на сгибе правой руки в центральной вене образовался тромб размером с горошину. Заметили уплотнение через месяц, когда в руке начала появляться слабость....
лимфостат
Мне 56 лет . 2008 году сделала операцию по удалению правой груди и лимфотических узлов, после операции воспалились ребра хандрит- сделали новой операцию, развился лифостат правой руки.2010 году после небольшого...