Консультации / Хирургия

Уплотнение в вене в локтево суставе

Добрый день. Месяц назад у меня была операция по удалению желчного (лапароскопия). Недели две назад обнаружила уплотнение в вене в локтевом суставе, как будто гвоздь в вене длиной 3 см. Никаких внешних изменений на коже или руке (синяки, отеки) нет. Есть легкая боль при пальпации. В остальном вена меня она не беспокоит. В сознании мне в эту вену укол не делали, что было под наркозом не знаю. Обратилась к хирургу, он сказал, что это тромб, и что надо прикладывать гепариновую мазь. Мажу, но результата нет пока. Стоит ли пройти дополнительное обследование узи и посетить сосудистого хирурга? Может ли это быть последствием другой болезни и как избежать образования тромбов в будущем. Я не пью, не курю, регулярно занимаюсь спортом. Жирной пищи не употребляю, тем более после операции.
здравствуйте - действительно рекомендуется сделать УЗИ вен верхних конечностей и показаться сосудистому хирургу. Если живете в Москве могу рекомендовать сосудистого хирурга Волкова - принимает по адресу в поликлинике Каширское шоссе 56 телефон 8499-324-4244
Консультация врача хирурга на тему «Уплотнение в вене в локтево суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос