Консультации / Психология и психиатрия

Отцы и дети

Здравствуйте, мне 24 года. Даже не знаю с чего начать. все так сложно на мой вгзляд. мы в соре с отцом. Он переодически пьет. ничего от жизни не хочет, не к чему не стремится. по его словам ему никто не нужен, не родители, ни дети. за нас он не переживает. так живет можно сказать в свое удольствие. маму постоянно упрекает. а в последний раз пил почти неделю не просыхаю до поросячего визга. я не выдержала и всю ему высказала. в итоге дома был скондал. он меня ударил. перебил в доме посуду и все такое. на утро встал как ни в чем не бывало. виноватым он себя не считает. извиняться он не передкем не стал.с этого инцидента прошло приблизительно недели 2. мы не разговариваем. видить его не могу. разговаривать тем более. помогите, как мне быть дальше? P.S. я понимаю что от него не убежишь, отец какой ни какой. Заранее спасибо
Здравствуйте! Вы так много написали об отце. И практически ничего - о себе. Чего Вы хотите в истории с отцом? Живете ли Вы с родителями? Перед кем отец должен извиниться? Что об это думает мама и другие члены семьи?
Консультация психотерапевта на тему «Отцы и дети» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.