Консультации / Болезни сосудов

Связано ли это с сосудами или что-то другое

Внезапно вздулась и посинела вена на запястье, болит и отдаёт аж в плечо, тошнота. Вызывала скорую, сказали, может быть лопнул какой-то сосуд, ничего страшного, пройдёт. Но у меня и на ногах бывали ужасные внутренние кровоподтёки без особых причин. Я не знаю, стоит ли тревожиться по этому поводу? Связано ли это с сосудами, или что-то другое? У меня хроническое заболевание суставов и есть нарушения сердца.
Добрый день! Страшного у Вас ничего не произошло, необходимо пропивать препараты, которые укрепляют стенку сосудов ( Аскорутин, Венарус) и дополнительно поливитамины. На фоне хронических заболеваний, могут лопаться капилляры: на состояние организма они никак не могут влиять т. к. в строении стенки нет нервных окончаний, которые вызывают жалобы как у Вас. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Связано ли это с сосудами или что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы сосудов или с нервной системой
Добрый день ! Три года назад после перенесённого стресса были приступы панических атак, продолжались около полугода, прошли как-то сами собой ничего не предпринимала. В этом году с января месяца, повторились...
ВСД Шейный остеохондроз или что-то другое
Здравствуйте,месяца три назад у меня возникла проблема,я сходил на плановый приём к врачу всё было в порядке,я не много нервничал,врач поменяла давление и сказала что оно у меня 150 и...
Тубоотит или что-то другое
Добрый день, Елена Петровна! Обращаюсь к Вам с вопросом, т.к мучаюсь с постановкой диагноза уже 4й месяц, и лечение не помогает. В конце декабря 2017 (4 мес назад) на след.день...
Эпилептический приступ или что-то другое
Ребёнку 2 года 6 месяцев. Первый приступ т.е, потеря сознания без судорог был весной. У всех членов семьи, кроме него, была какая -то инфекция( понос, тошнота, рвота, слабость температура 2-3...
Проблемы с нервами или головным мозгом
Проблемы с нервами или головным мозгом в конце сентября случилось следующее: после резкого гудка автобуса(отмечу что очень громкого), резко онемела правая часть тела(даже не онемела, а как будто отлежал руку...
Проблемы с сосудами или что-то другое
Здравствуйте михаил андреевич. Мне 31 год . Помогите разобраться в причине моего состояния. Начну немного издалека. Головные боли начали беспокоить с первых месяцев беременности. После родов и нахождением с ребенком...
КАК СВЯЗАН ВТОРИЧНЫЙ ЛИМФОСТАЗ с ПТФС ЗББВ
Здравствуйте, станислав анатольевич! Д-з: перелом пяточной кости без смещения- гипсовая лангета. Ч\з 2-3 часа невыносимые боли-обезбаливающие инъекции не помогают, через 5-6 часов ослабили гипс, боли ушли. Пил "кетанов" при болях,...