Консультации / Болезни сосудов

Белоснежка и капиляры

Добрый вечер. Имею очень белую тонкую кожу и проблема что "синие вены видно" особо не притягивали внимание. Но в последнее время стала замечать что все больше проявилось капиляров. Например, у рта дугой видно вену и был легкий купероз- косметолог не советовал прижигать лазером, якобы останется рубец и все это идет от вены. Хотела бы узнать есть ли реальные причины беспокойства (и повод идти на платную консультацию) и как этот купероз можно предупредить? Мне 22, кожа сама по себе тонкая белая сухая
Добрый день! В данной ситуации нужно видеть эти вены и купероз: конечно с венами делать ничего не надо на лице, но капилляры можно попробовать убрать. Занимаются этой проблемой именно косметологи: они помогут Вам дать рекомендации по консервативному лечению и у них же есть специальный лазер для лица, который дает хороший косметический эффект. Не исключено, что может остаться след на коже после применения лазера, но он как правило проходит. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Белоснежка и капиляры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос