Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

шрам на лице

мне 38 лет, 3 года назад на меня напали ,в результате перелом кости скулы. После операции на щеке (сквозной разрез ,врач чистил рану с внешней стороны щеки во внутрь рта)большая глубокая "звездочка".В кабинете косм.хирургии мне сказали ,что только снимать слои кожи( в течении месяца я не смогу выходить на улицу)да и то врядли поможет.в поликлинике была 1.5 года назад и уже смерилась с зтим.Неужели современная медицина не может что-то сделать с таким уродством! пожалусто прокансультируйте и если можно примерную цену(буду готовить деньги)
Здравствуйте. По описанию это похоже на втянутый рубец. Здесь может быть 2 варианта: хирургическое иссечение рубца или, если это возможно, коррекция филлерами. Приходите на консультацию, чтобы определиться с возможным лечением и стоимостью.
спасибо за ответ.в каком городе вы принимаете?адрес?
Я работаю в Москве, записаться на консультацию можно по тел. 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «шрам на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.