Консультации / Сексология

Секс есть-оргазма нет.

Здравствуйте.Мне 22 года.У меня больша проблема.Мои подруги деляться как им хорошо со своими парнями,мужьями,а я сижу и пстоянно их слушаю,смеюсь с ними,обсуждаю тему секса.А на самом деле у меня всё наоборот.У меня был парень с ним общение хорошо,а секс плохо.Я ему об этом не говорю и терпела,потому что с моим характером сложно парня найти.Из-за этого приходится играть роль,что мне с ним хорошо.В связи с этим я стала искать партнёров на стороне и даже с ними ещё хуже.Поэтому у меня появилась ненависть к сексу и мужчинам.Знакомые и друзья смотрят на меня и говорят,что с тобой.А что со мной?У меня спала улыбка,мне кажется,что я не такая как все и у меня что-то нарушено.то мня гнетёт,перестала смеяться,злост пожират изнутри.а мужчин не могу смотреть,они со мной флиртуют,а мне всё равно.Безразличие полное.Нет настроения,даже идти не хочется ни куда.Кажется что из-за этого некрасивая.Что происходит не знаю.И помочь не кму.Потому что я никогда н пойду к сексологу,не скажу обэтом подруге и друим людям.Я смогу только сказать об этом Вам.Поэтому даже порой кажется что тупик.Как можно дальше жить,если удовольствия нет,значт нет мужчины.Если нет мужчины нет семьи и так далее.Чувствую себя не полноценной.
Здравствуйте. Вы сплошная загадка - непонятно, что за характер такой, ЕСЛИ Вы можете терпеть дискомфорт в отношениях, непонятно. почему Вы ищите партнеров на стороне, ЕСЛИ уж сумели подстроиться под основного мужчину, и, ГЛАВНОЕ - почему именно сейчас Вас столо трогать, что у Вас нет оргазма, ЕСЛИ его не было с самого начала (как я понимаю). Вы изумительно четко описали себя нынешнюю - и это описание депресии. Какой-то стресс сдвинул Ваше обычное восприятие жизни, и Вы медленно стали в эту депрессию погружаться: видите плохое - и настроение ухудшается; настроение плохое - и все видится черным; и - все по кругу. И ныне Вы видите все только плохое в себе и вокруг себя. То, что это совершенно напрасно, можно и не говорить - Вы и сами это прекрасно знаете. Но ЭТО нужно уничтожить - и тут простых советов недостаточног. Пожалуйста, не думайте долго, а идите к психотерапевту или психиатру - кто есть в ваших местах, врач назначит лечение, которое вернет Вам НАСТОЯЩЕЕ вИдение мира. И Вы увидите все совсем в другом свете. Не тяните время, сами видите, что лучше не становится, правда? Ваша проблема НЕ СЕКС, а жизнь, не теряйте даже день из нее. И вполне возможно, что, придя в себя, Вы ощутите новое возбуждение и оргазм придет в этот Ваш новый мир. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс есть-оргазма нет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос