Консультации / Отоларингология

Очень срочно Проблемы с ушами

Добрый вечер!Я с ребёнком лежала в больнице, простыла или продуло или что то,подцепила там..Вообще началось все с носа,начал закладывать, сопли.. Начала капать аквамарис и пить таблетки анаферон,так как я кормящая.. Потом заболело горло,поднялась температура,на утро проснулась от того что левое ухо сначало зачесалось, а потом появилась боль!Поехала к лору, посмотрел толком ни чего ни сказал,выписал капли для носа виброцил и для ухо отипакс..Начала капать, к вечеру с ухо начала выходить жидкость, похожая на кровь с гноем... И температура поднималась до 38'8..Поехала опять к тому же доктору,время было первый час ночи..Приехали, вышел заспаный я ему объяснила суть, моего приезда..На что он ответил и что с вами будем делать?Сказала вы же доктор,вы и решайте.. Предложил остаться в больнице, но я же с ребёнком лежала, не могла остаться ночью..Он выписал мне новое лечение капли для ушей ципромед,в нос полидекса и антибиотик аугментин. На утро проснулась от боли,заболело второе ухо..Я опять приехала в больницу, но уже с целью лечь..Принял меня другой доктор,сказал что смысла не видит класть,мол ничего серьёзного лечитесь дома,тем что вам выписал предыдущий врач,за неделю все пройдёт,только перекисью ещё промывайте,а то что температура это восполительный процесс..Приехала домой,начала лечиться, поднялась температура 39'1 вызвали на дом медсестру,она начала ставить капельницы (аскорбиновая кислота,анальгин, физ раствор, ацесоль по 400мл.)Мне очень стало легко,но температура так же,то поднималась, то опускалась.. Капельницы делали два дня..Сейчас с уха левого течёт жёлтая жидкость малость,а с правого ни чего..Но я плохо слышу,уши как будто заложены, и иногда в них звон.Пульсации. .При температуре появляется боль..Вот гадаю сама над своим диагнозом.. И незнаю как быть,ведь температура поднимается..Может стоит опять на дом вызывать медсестру?
Двусторонний острый средний отит всегда сопровождается болью, снижением слуха, чувством заложенности. Слева произошло прободение барабанной перепонки, что тоже встречается не редко. Если до сих пор сохраняется высокая температура тела, стоит рассмотреть необходимость наложения парацентеза справа. Советую ещё раз посетить отоларинголога.
Консультация врача отоларинголога на тему «Очень срочно Проблемы с ушами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос