Консультации / Наркология

Лечебное кодирование

Добрый день! 29 Ноября 2014 года я закодировала своего мужа при помощи лечебного кодирования в медицинском центре. Через три месяца после кодирования он стал употреблять спиртное. За лечебное кодирование я заплатила 3500 руб. У меня такой вопрос: могу ли я потребовать, что бы повторно его закодировали как положено или вернули деньги? У меня такое подозрение, что вместо положенного лекарства ему вкололи, например витамины какие-нибудь. Деньги уплачены, а услуга не выполнена. С уважением, марина
Здравствуйте. Вы не можете, а должны это сделать. И Вам обязаны помочь - совершенно безвозмездно. В противном случае, должны вернуть деньги, иначе это будет квалифицироваться как мошенничество.
Консультация врача нарколога на тему «Лечебное кодирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2015
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос