Консультации / Психология и психиатрия

У невестки припадки агрессии

Постоянно смотрит телепередачу Дом2, беспричинно набрасывается на меня в моем же доме в состоянии жуткой агрессии. Набрасывалась до беременности. Теперь имея восьмимесячного ребенка набрасывается прямо при нем, дерется. не дает мыться в ванной. готовить пищу. Угрожает посадить за что-то в тюрьму. На саму её уже с самого начала ее сожительства с моим сыном от меня поступают постоянные жалобы с доказательствами из травмпункта. Вчера вдруг заорала матом на своего восьмимесячного ребенка в присутствии постороннего человека, чему он свидетель, потом набросилась на только что вошедшего моего младшего сына с нецензурной руганью. Не понятно только. это хулиганство с целью вывести из себя чтобы скомпроментировать. затем завладеть всей жилплощадью, или она психически больна. Но так или иначе. с ней опасно находиться под одной крышей. Милиция только принимает жалобы и ждут когда кто-то кого-то убьет. Так и говорят. Есть ли на сегодня институт психиатрии? Может человек действительно болен, как помочь в такой ситуации? Имеет ли право мать орать на млдаденца матаом в состоянии крайней агрессии?
Обращайтесь в психоневрологический диспансер и социальные службы, ставьте вопрос о возможностях лишения родительских прав. Требуйте решить проблему. Милиция действительно занимается только конкретными совершенными преступлениями, а не их профилактикой.
Консультация психотерапевта на тему «У невестки припадки агрессии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите Страх сойти с ума
Я с детства мнительный ребенок(( Сама поступила в мед колледж и когда проходили предмет психиатрии читала историй больных шизофрении и с тех пор боюсь сойти с ума и страх суицида...
БАР или мнительность
Игорь Евгеньевич, добрый день. Мне 30 лет, я лиссофоб: в 19 лет были панические атаки и сильно боялся шизофрении, иногда повторяются такие эпизоды, но довольно редко - изучил про шизофрению...
Внутренний диалог
Здравствуйте, прошу консультацию. Я начала часто ловить себя на мысли того, что внутри меня ведется активный диалог. Нет, это не голос, который можно слышать явно как при разговоре, это такое...
Как выйти из депрессивного состояния
Здравствуйте. Почти год назад меня насильно положили в психиатрическую больницу. Пролежал там два месяца, так как документы в самой больнице не подписал, считая неправомерным помещение меня туда, в результате чего...
Шизофрения помогите пожалуйста
Здравствуйте,меня зовут Анна ,мне 22.С детства была мнительной и тревожной .Все случилось 2,5 месяца назад .Когда я подумала что у меня опухоль из-за головной болей и ухудшение зрения.Начала носится по...
Невроз или вялотекущая шизофрения
Здравствуйте, все началось с прошлого года, я заработал кардионевроз и панические атаки на фоне стресса, стал очень мнительным к своему здоровью , попал в кардиологическое отделение, в это же время...
Пропустите пожалуйста вопрос боюсь что шизофрения
Здравствуйте! У меня следующая проблема, всем началось после стресса, начали появляться картинки в голове, о причинение вреда близким мне людям, Чёрт меня двинул зайти в таком состоянии на различные сайты...