Консультации / Гинекология

Удар в живот на ранних сроках беременности

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я вся извелась уже. Моему ребенку 9 месяцев. Второго планировали. 12-13.03 Тесты на о положительные . Па был 10-го и 15.03. Примерно 20-25 ребенок сильно прыгнул на живот в обуви. Было прям больно. Предполагаемая дата м-28-30.03. Задержка примерно неделю. Тесты на б дешевые- отрицательные. Дорогие (сверхчувствительные) сомнительные (слабая 2-я полоска, но четкая и она есть). 3 Дня назад была у г, она сказала ждать еще неделю. Такие тесты бывают при замершей беременности. Ничего не болит, не беспокоит. Небольшие выделения бело-желтоватые. На следующий прием только через неделю. Вопрос такой-могла ли б замереть от удара? И если все хорошо, не отразится ли данный "прыжок" на будущем ребенке? Не будет ли какой-либо патологии именно от удара? Узи временно в нашем городе нет.
Добрый день. Прежде всего, вам надо убедиться в беременности. Сдайте кровь на б-ХГЧ. Если результат положительный, повторите анализ через 2 дня. При нормальной беременности результат удваивается. Но в таком случае вам придется пройти УЗИ, чтобы выяснить локализацию плодного яйца. Это поможет убедиться в маточной беременности. причиной неразвивающейся беременности может быть внутриутробные инфекции, гормональные нарушения, прием сильнодействующих препаратов и т.д. Маловероятно, что причиной потери беременности может быть прыжок маленького ребенка. А вот удар взрослого человека, действительно, часто приводит к выкидышу. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Удар в живот на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и столбняк
В кратце: позавчера во время прогулки в коттеджном посёлке, оступилась и упала, стараясь упасть не на живот, весь удар пришелся на левую голень, в которую на 1 см вошёл кусочек...
Выделения как вода
Здравствуйте. Мне 23 года. Была беременность и роды в 2011 году. Меня беспокоят выделения. Сначала несколько месяцев были кровянистые мажущие выделения посередине цикла в течении где то полутора недель. Врач...
Помогите расшифровать УЗИ
Срок беременности по месячным 31 неделя. Фетометрия: Бипариетальный размер 73 мм. Окружность головы 268 мм. Окружность живота 242 мм. Длинна бедренной кости левой и правой 56 мм. Размеры плода соответствуют...
Выделения на раннем сроке
Здравствуйте!!!Меня зовут Таня!23 года!беременность первая!Проходила узи 2 раза!результат НОРМАЛЬНЫЙ!Вопрос в том ,что коричневые выделения на сроке 6 недель норма или нет?Принимаю утражестан 2 раза в день утром и вечером,пью фолиевую...