Консультации / Хирургия

Удар в пах

В 16 лет мне сильно пнули ногой по яичкам, из-за чего я едва не потерял сознание. В момент удара я шел в туалет по малой нужде( перед этим пришлось терпеть минут 30. Из-за боли в яичках не смог нормально помочиться. Вышел из туалета, думая вернуться позже, и получил в пах ещё раз( правда коленом и вполсилы). От боли согнулся ещё на 20 минут. Держась за стенки вернулся в туалет и сидел там до полного прохождения боли. Превозмогая боль в паху всё же смог помочиться. К вечеру все пришло в норму. Сейчас с мочеиспусканием проблем нет, но недавно заметил небольшое затемнение на мошонке и иногда стал писать в две струи. Связано ли это с тем ударом и к какому врачу лучше обратиться? Тем более что в пах получал не раз.
Обращайтесь и консультируйтесь с урологом!
А к кому можно обратиться с подозрением на короткую уздечку полового члена? Дело в том, что когда приходится полностью оголять головку, она как то вниз загибается. Но боли при этом нет. Связано ли это с небольшим размером члена? А когда член возбуждён, оголить головку до конца чуть посложнее.
Консультация врача хирурга на тему «Удар в пах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет
Место работы
Поликлиника №12 (филиал №2 поликлиника №77)
Подробности

Врач-хирург первой категории, кандидат медицинских наук. 

Сфера профессиональных интересов: 
- Оказание экстренной и плановой хирургической помощи
- Грыжесечение с аллопластикой 
- Удаление доброкачественных образований
- Малая гнойная хирургия 
- Операции при вросшем ногте
- Применение электрокоагуляционного скальпеля при операциях

Задать вопрос