Консультации / Сексология

Не могу возбудиться

Четыре года встречался с девушкой , был секс и все было хорошо. Потом расстались, решил попробовать с другой девушкой, мы лежали в постели и казалось что настал момент снимать штаны, ну я снял, а там ничего хорошего нас не ждало. Я сам был в шоке , раньше такого вообще никогда не было! Ну и после этого случая мы с этой девушкой больше не виделись. Зато я встретился со своей первой и знаете я заметил, что рядом с ней возбуждаюсь от одного запаха ее духов, даже в местах совсем не подходящих для этого, ну и у нас был секс и был прекрасный. А теперь я нашел новую девушку и мы провели несколько ночей вместе , мы лежали целовались, но я к ней не лез в трусики , потому что боялся облажаться, и теперь мне этот страх вообще не дает покоя ни днем , ни ночью. Я уже думаю может таблетки какие купить на первый раз, может хоть после первого раза пропадет страх?
Здравствуйте. А страх то в чём? Но если вы будете боятся днём и ночью, так и состаритесь... 21 год! Нужно искать и экспериментировать... Нужно найти своё... И для души и для тела... И чего вы это в постели в штанах? Там должны быть максимум плавки... Поведайте свои сомнения, попробуем разобраться...
В общем первый раз таки настал, ну и конечно я налажал из-за своих опасений, но что порадовало, так это то, что девушка отнеслась к этому с понимаем и даже попыталась мне как-то помочь, но я возбуждался не больше чем на минуту. На второй раз я решил попробовать купить таблетку левитры 20г, она помогла , секс минут на 20, но эрекция процентов на 80 максимум. Во второй раз я просто осознавал , что сам не получаю как такового удовольствия, но старался доставить его девушке. Она мне очень нравится во всем и душой и телом (для меня просто мечта), да и я ей нравлюсь и она говорит, что готова помочь если чем-то может. Я с ней не хочу расставаться, вот может вы посоветуете как мы с ней вдвоем может сможем решить эту проблему?
Здравствуйте. Сравниваете ли вы девушку с бывшей? Чего ваш член боится во влагалище партнерши? Не нужна нам 100% эрекция, этот "каменный стояк". Нужна эрекция той степени при которой удается ввести половой член даже и с помощью руки. В процессе фрикций он набирает силу и становится максимально эрегирован. А как с предохранением от беременности?
Бывает сравниваю, но она всё равно во всем лучше , единственное что предыдущую была более дикая что-ли(не знаю как описать). Предохранялись презервативом. Чего боюсь , наверное того что как-то разочарую ее, если уже это не сделал. Она девушка с опытом и не хочется быть хуже предыдущих, возможно какие-то такие эгоистичные помыслы у меня. Порой хочется взять лечь расслабиться и чтобы она сама все сделала, но я даже не знаю как это сказать, вроде это не красиво будет. Я уже сам запутался во всех своих мыслях.
Здравствуйте. Ни когда не нужно интересоваться прошлым партнера... Чтобы не сравнивать себя... Отличные мысли... "...хочется взять лечь (на спину) расслабиться..." и сказать:"вот я весь твой возьми меня и сделай всё что хочешь... Это не мои слова, а пары которая приходила ко мне на приём. И она всё сделала...
Консультация врача сексолога на тему «Не могу возбудиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос