Психология и психиатрия

очень прошу ответьте

у моей сестры на протяжении 2-х лет происходит что то не объяснимое, я не верю во вселение бесов, тем более что церковь не помогает(а если точнее, то проходит только на время)и то по моему мнению по причине того, что человек просто успокаивается. А происходит следующее в некоторое время никак нельзя назвать это периодичностью, но в большие церковные праздники (не всегда) человеку становится плохо(временами начинается тряска,беспричинный хохот,рычание то ли шипение,издевательское распевание молитв,задувание церковных свечей).сначала по совету родствеников, поехали в сергиев посад, после ходили в местную церковь , после обследования у врачей в воронеже обнаружили токсоплазмоз во время лечения 1,5 года все продолжалось затихло на несколько месяцев теперь возобновляется. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КУДА НАМ ОБРАЩАТЬСЯ? СПАСИБО
Естественно, обращаться к психиатрам. Разве это не очевидно? Разве Вы не видите, что она психически больна? Это истерический психоз, вариант реактивного психоза, то, что с ней происходит, очевидно, представляет собой сумеречное помрачение сознания, но нужно обследоваться и исключать эндогенное заболевание (шизофрению). Раньше еще существовало понятие - шизоистерии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «очень прошу ответьте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru