Консультации / Отоларингология

Постоянно держится температура

Здравствуйте! Проблемы с носом у меня начались в январе. Числа 15 у меня резко поднялась температура до 37 и стал закладывать постоянно нос (сопли не отходили) температура держалась две недели, я поняла, что идет воспаление и начала пить антибиотик амосин, но он не помогал тк организм просто уже его не воспринимает (очень часто принимался ранее). Тогда я пошла в больницу и мне поставили диагноз фронтит. Неделю я ходила на электрофорез и промывания. Температура тогда почти нормализовалась, была 36.8-36.7. Меня выписали но тягость в дыхании оставалась и я продолжала закапывать нос. После опять поднялась температура и я подключила антибиотик азитромицин и начала делать промвывния, прогревалась народными средствами. Тогда то и начали по малееьку отходить сопли, но спустя неделю они опять перестали отходить и опять постоянная заложенность. После азитромицина температура ушла. А спустя где-то недели 3 опять температура 37, постоянно держится теперь. Опять пошла к отоларингологу, она поставила диагноз острый фронтит справа. Назначила сделать мскт онп, пойду его делать и лечение самое простейшее, а именно: синупрет, ксилен и эреспал. Пока это лечение толку не дает, жду что будет на мскт. И я очень волнуюсь на счет температуры.Бывает ли она при фронтите? Ведь в организме идет воспаление и я не знаю точно ли это из за фронтита? Больше меня ничего особо не беспокоит. Бывает по мелочам, но это всегда у меня было. Очень волнуюсь за постоянную температуру.(
Добрый день! 37 температура пограничная с нормой. Какие другие жалобы Вас беспокоят и что показала мскт? С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Постоянно держится температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос