Консультации / Онкология

Удаление родинок папиллом во время кормления

Во время беременности появилось несколько крупных папиллом и начала крошиться родинка.ходила к онкологу(у нас не так просто к нему попасть)-мне сказали приходить после родов.так вот что меня интересует:можно ли при кормлении грудью удалять родинки,папилломы,при этом не прекращать кормление??
после операции у вас не получится полноценно кормить ребенка грудью. Так же повышен риск инфицирования и восп.процесса. что может привести к прерыванию кормления. Начните лечение со сдачи анализа на ВПЧ
Консультация врача-онколога на тему «Удаление родинок папиллом во время кормления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Каким способом лучше удалять родинку
Подскажите каким способом лучше удалять родинку диаметром в 5мм. находится над губой более 14 лет. Т.к.она на видном месте каким способом её удалить чтобы не осталось шрама?
Усиление кровотока в подчелюстных лимофузлах дифференцировка на слои нарушена
Здравствуйте. Я хотела бы получить у вас консультацию, и понять к кому из врачей мне идти и что делать. Дело в том,что некоторое время назад (около 2х лет назад) у...
Меланома ли
3 года назад на волосистой части головы обнаружила шишку, шишка не беспокоила, темно синего цвета, форма не симметричная, недавно показала хирургу, отправила к онкологу жду направления, как сказали что похожа...
Коричневые точки после удаления невуса
Доброго времени суток!Около месяца назад удалила родинку около 7мм лазером.Онколог осмотрел просто визуально,сказал что родинка спокойная,можно удалять.Никаких исследований не проводилось.Через несколько дней после того как корочка отпала увидела коричневые точки(...
Увеличение лимфоузлов
Здравствуйте. Весной 2017 заметила увеличение лимфоузла на шее и температуру 37,2. Через несколько дней обнаружила лимфоузлы подмышками обеими. Температура то поднималась,то падала,выше 37,2 ниразу не поднималась,обычно ровно 37 была.Весной 2018...
МТС в верхней доли правого легкого 4 кл гр
Здравствуйте, Андрей Витальевич! Болеет отец, ему полных 65 лет в 2015 году был рак почки третей стадии, удалили и забыли, проходили плановое обследование. При случайном обследовании на смену прав, в...
Растет СА 125
Добрый день. Жен., 30 лет, нерожавшавшая. В 2018 году удалили слева кисту желтого тела с кровью (думали на эндометриоидную) и гидросальпинкс вместе с трубой лапороскопическим методом, также были рассечены спайки...