Хирургия

уплотнения после инекций

Здравствуйте! На протяжении 9 месяцев мне делали внутримышечные инъекции (сохраняли беременность) Осталось много шишек. Они не болят, но и не рассасываются. Скажите нужно ли их лечить. Как в дальнейшем, если понадобится, делать уколы (места для инъекций нет, последнее время кололи в шишки) Спасибо за ответ.
специального лечения не требуется.... время лечит...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «уплотнения после инекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфильтрат после укола или абсцесс?
Во время госпитализации по поводу острого тромбоза нижних конечностей у меня случился гипертонический криз. Мне сделали, как говорят, инекцию в ягодицу анальгина с димедролом (признаться точно не помню, но одним...
Здоровье Mail.Ru