Консультации / Терапия

Бронхит и гнойные пробки в горле

Здраствуйте. Глубокий сухой кашель на протяжении месяца и дискомфорт при проглатывании слюны. При небольшом осмотре врач вынесла вердикт: бронхит и гнойные пробки в горле. Назначила 2 вида антибиотиков (фромилид уно и доксицилин), а также 4 средства против кашля, на мой взгляд даже не совместимых друг с другом. Это ( ацц -лонг, эреспал, либексин и бронхолитин ). Мне стало страшно за свой организм и я посоветовался со знакомым фармацептом. Он предложил мне пить : антибиотик ( азитромицин ) по 1 табл. В д., Курс 3 дня; оставить бронхолитин, удалить у лор врача гнойные пробки и полоскать фармацитроном, так же не забывать про обильное питье. Я еще не пошел в аптеку, очень нтересно узнать ваше мнение ув. Специалисты. P.S. У врача я был впервые, по месту жительства. Карточку и историю болезней он не знает. У меня хрон. Гастрит с повышеной кислотностью, всд с гиперкинетическим синдромом, пролапс митрального клапана. Аллергий насколько знаю нет.
если есть гнойные пробки - это ангина!!! бегите к инфекционисту
Консультация врача терапевта на тему «Бронхит и гнойные пробки в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос