Консультации / Фитнес

еда после тренировки

Здравтвуйте! Меня зовут Арина, мне 40 лет. Скажите, через какое время после тренировки можно есть, чтобы не поправиться и какого вида пищу, белковую или углеводную? И еще: какой пульс должен быть при кардионагрузке, чтобы сбросить вес? Возраст -40, вес-70, рост-164. Какой должна быть кардионагрузка по времени? Что лучше - сначала кардионагрузка, а затем групповое занятие с тренером или наоборот? Заранее спасибо!
Добрый день! Прям целая индивидуальная консультация для вас выходит. 1) Пишу, конечно же, нужно употреблять белковую. Если вы где-то прочитали про углеводы, то это бред чистой воды. Белки, белки и еще раз белки! 2)У диапазона пульса существуют верхняя(выше которой пульс во время нагрузки не должен подниматься, иначе включаются другие процессы в организме) и нижняя граница,ниже которой значения пульса опускаться не должны т.к.потеряется эффективность тренировки(меньше жира сгорит).Нижняя граница определяется по следующей формуле:(220-возраст)умноженное на 0,6 ,верхняя (220-возраст)умноженное на 0,8. 3) По времени любая тренировка должна не превышать 70-80 минут. И тут, смотря, когда и как вы занимаетесь. Если сначала тренажеры, а потом кардио, то на второе отводите минут 30. Если только кардио без всего, то и 60 минут нормально. 4) Если вы занимаетесь с тренером силой, то лучше потом кардио после этого.
Консультация фитнес-тренера на тему «еда после тренировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос