Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция губ из-за прогении

Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, насколько сложно в 30 лет исправить прикус (прогения)? Можно ли скорректировать форму губ, чтобы прикус не так бросался в глаза? Заранее благодарю, Татьяна В., Самара
Здравствуйте. Варианты исправления прикуса зависят от степени прогении. Вам необходимо обратиться к стоматологу-гнатологу. По поводу коррекции губ, опять же, зависит от степени выраженности прогении. Теоретически, в небольшой степени можно корректировать подобные проблемы с косметологическими целями, изменяя форму губ.
Еще раз здравствуйте, Светлана Викторовна! Можно еще вопрос: а если я Вам фото отправлю - Вы сможете дать мне более определенный совет? И, извините за прозаичность, сколько это может стоить?.. Большое Вам спасибо. с уважением, Татьяна
Здравствуйте, Татьяна. Да, можете прислать мне фото (svs.52@mail.ru). Сделайте, пожалуйста фото в 3-х проекциях: лицо в фас, в профиль и ¾ , т.е. немного развернутое. Стоимость обсудим в зависимости от того, что необходимо будет сделать, а также, каким препаратом.
Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция губ из-за прогении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011