Онкология

Эффективность применение Кселоды

Здравствуйте, у моей мамы, 57 лет, рак молочной железы II степени с метастазами. В июле 2009г сделали операцию по радикальному удалению мол. железы, далее облучение и 7 курсов химиотерапии (1 красная, 3 синих, 3 желтых). Через 4 месяца снова обнаружена опухоль в п/о шве, в октябре 2010 снова сделана операция по удалению (снова II степень с метастазами). Назначили кселоду, прочитала список побочных действий и ужаснулась. У мамы бронхиальная астма, каждый день саламол и беклазон, постоянно задыхается и частые приступы. После начала приема кселоды на второй день кашель еще усилился. Как вы считаете, будет ли эффективен прием кселоды на фоне постоянной гармональной зависимости? Кселода сильнее предыдущего лечения? Заранее спасибо.
К сожалению, такие ранние рецидивы опухоли говорят о ее высокой агрессивности. Насколько будет эффективен тот иной препарат, в том числе кселода , будут ли и какие побочные эффекты, заранее предсказать невозможно
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Эффективность применение Кселоды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак желудка
Здравствуйте! Моему мужу 37 лет. К врачам обратились в ноябре месяце 2014 года. В январе после 3 биопсий наконец-то поставили диагнозbl желудка t4вn2mo iiiс ст. Гистологическое заключение : низкодифференцированная аденокарцинома...
Здоровье Mail.Ru