Консультации / Кардиология

Что у меня с сердцем

Добрый день, в связи с жалобами в виде сильного сердцебиения после каких-либо, даже непродолжительных нагрузок я обследовал своё сердце, кардиограмма и узи ничего особенного не выявили, тогда мне поставили холтер-монитор и после – оставили с результатами, ничего не пояснив. Документы прикрепил к вопросу. Прошу вас помочь мне расшифровать их. P.S. На данный момент у меня призывной возраст и это одна из главных причин, почему мне так важно знать диагноз и, следовательно, свои права. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здоров. Годен.
Антон, спасибо большое за ответ! То есть моё учащённое и слишком сильное сердцебиение при нагрузках является просто особенностью моего организма и никак не повлияет на состояние моего здоровья? У этой особенности есть какое-то название? Спасибо!
Ничего особенного в вашей ЧСС нет. Всё в пределах разумного.
Спасибо!
Консультация врача кардиолога на тему «Что у меня с сердцем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос