Химический ожог уретры

анонимно, мужчина, 24 года
Здравствуйте! У моего мужа проблема я так понимаю по вашей части. У него болела спина и он мазал ее мзью с пчелиным ядом и ночью видимо с руками эта смесь попала на уретру и там произошел хим. Ожог. Он ее мазал мазал разными кремами мазями(пантестин, аргосульфан,спасатель, левомеколь) засыпал стрептоцидом но вот уже полтора месяца она не заживает точнее она начинает заживать но потом 2 стенки слизистой сростаються и происходит разрыв и выступает кровь и это происходит почти каждый день. Что делать не знаем подскажите может есть такие мази что не дают сростатся слизистой и заживляют или какие спец инструменты просто к врачу он не хочет ехать. На вас последняя надежда.

Отвечает Давыдов Денис Сергеевич
уролог, онкоуролог
Здравствуйте. Очень маловероятно, что ожог уретры произошел из-за вышеописанной ситуации. Вам необходимо появиться на очной консультации у уролога

Консультация врача уролога на тему «Химический ожог уретры»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.