Урология

Подозрение на уретрит

Здравтсвуйте! По моим собственным ощущениям (жжение сначала при мочеиспускании,а потом и постоянно; боли в промежности; ощущение сдавленности почек) у меня уретрит. Нахожусь в зарубежной командировке и попасть к урологу получится только через 2 недели после появления первых симптомов. Терапевт направил на анализ мочи, но никаких бактерий обнаружено не было. Незащищенных половых актов не было, был курс антибиотиков в декабре в течение 2-х недель. Повышения температуры тела не наблюдается. Таким образом, никакого лечения до приема уролога не проводится. Жжение вроде уже начинает стихать, остаются лишь неприятные, но не болезненные, ощущения в области почек. Вопросы: 1) критично ли отсутствие лечения на протяжение первых 2-х недель, 2) как может, если вообще может, нелеченый в начальной стадии уретрит повлиять на половую функцию? Мужчина, 28 лет. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Отсутствие лечения не критично. Оснований думать о том, что это повлияет на половую функцию нет. При первой же возможности обратитесь к урологу. Удачи
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на уретрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на уретрит
Добрый день! Мне 30 лет. Год назад был острый цистит, прописывали нолицин, канефрон и мочегонные (клюква, брусника). Острые симптомы прошли после первого приема нолицина, а вот неприятные ощущения в уретре...
Подозрение на уретрит или ожог от мирамистина
две недели назад был случайный секс, в презервативе. Перед ним обработал уретру мирамистином. В тот же день появилось жжение в уретре, которое сейчас почти прошло.На всякий случай, на 9-й день...
Подозрение на уретрит Какие анализы сдать
Здравствуйте! Несколько лет беспокоит зуд и жжение головки. Иногда бывает покалывание после мочеиспускания. Зуд и жжение после мочеиспускания может продолжаться часов 6, иногда больше. Началось все с болей в паху....
Подозрение на уретрит
Добрый день, был оральный секс с девушкой (без эякуляции), после этого в целях профилактики зпп был введен раствор хлоргекседина, благо ненадолго, через 2-3 дня начался зуд в уретре, гнойных выделений...
Дисбактериоз у женщины и подозрение на уретрит у мужчины
После первого полового акта (не предохраняясь) никаких жалоб не было ни уодного из партнеров (у женщины инфекций не было и половых связей не было около года, у мужчины был постоянный...
Подозрение на уретрит
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня беспокоит боль при мочеиспускании,жжение,резь,ощущение что там что то режит,постоянное чувства что хочется в туалет,очень больно ходить,а во время процедуры боль только...
Подозрение на простатит
Здравствуйте. Мне всего 18 лет. 4 месяца назад у меня появилась девушка. Так получалось, что я очень часто находился в возбужденном состоянии, с эрекцией и выделением смазки, но разрядки не...