Консультации / Педиатрия

Pыбий жир

Здравствуйте! У меня такой,может,и глупый вопрос. Моя дочка (5 лет) принимает рыбий жир в капсулах. Тут она нечаянно проглотила всю капсулу целиком. Не опасно ли это? Спасибо заранее за ответ! С уважением ольга.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! когда дело касается детей, глупых вопросов быть не может, поэтому всегда лучше спросите и узнайте, чем постесняйтесь. Ничего страшного в том, что ребенок проглотил всю капсулу. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте! Спасибо за понимание и чуткое отношение к проблеме пациента и к пациенту в целом-очень приятно! Благодарна также за предоставленную информацию-теперь не буду так сильно переживать по этому поводу. С уважением Ольга.
Здравствуйте! рада помочь! обращайтесь без стеснения, если будут вопросы, а еще лучше--не болейте!) Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Pыбий жир» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.