Консультации / Неврология

Ретроцелебеллярная киста

Добрый день. Андрей анатольевич,подскажите пожалуйста. В 2012 году делал мрт головы-изменений не было.В 2013 году перенес серозный менингит, после него сделал мрт и обнаружили кисту приличных размеров. Я пошел к неврологу, он мне сказал, что "можешь про нее забыть", и ранее на мрт могли просто не заметить. 16.03.2015 Сделал мрт, также в заключении написали, что киста прежних размеров. Уточните, насколько опасна данная киста? Огромное спасибо за ответ. Результаты прилагаю.
К вопросу приложено фото
Данная киста не опасна. Живите спокойно. Полностью согласен с невропатологом.
Консультация врача невролога на тему «Ретроцелебеллярная киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос