Консультации / Неврология

Макроаденома гипофиза

Меня зовут анна, мне 29 лет, проживаю в городе ташкенте. В 2009 году выявили аденому гипофиза. Год медикаментозное лечение достинекс либо бромокриптин. Изменений особых не было. В 2010 году сделали операцию трансназально, удалили частично. После операции никакого лечения не принимала. В 2012 году опять появились головные боли. Назначают достинекс либо бромокриптин с постепенным увеличением дозировки. Но дело в том, что когда начинаю увеличивать дозу появляются сильные головные боли. Поэтому оставалась на приёме маленьких доз. Последние полтора месяца отсутствует менструация. Детей нет. Очень хочу родить ребёнка. Подскажите пожалуйста что делать в моей ситуации???
Добрый день! Пришлите снимки и гормоны крови по почте. С уважением, доктор Григорьев
Здравствуйте! Подскажите на какую почту я могу отправить снимки и гормоны крови?
Либо сюда, либо на medway@list.ru
Консультация врача невролога на тему «Макроаденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко.